明星分类:
大陆明星香港明星台湾明星韩国明星日本明星欧美明星
明星性别:
男明星女明星
明星列表:
刘昊然冯雷张志坚李光复张晞临白志迪李建义高亚麟吴昊宸邓伦杨烁侯天来徐光宇于小彤薛之谦黄轩陆毅丁海峰许亚军张丰毅吴刚侯勇沈晓海张陆任嘉伦王子桀张震黄圣池范明张峻宁吴京彭昱畅杨迪张彬彬张铭恩李现吴秀波乔振宇侯明昊张继科于毅秦俊杰曾舜晞姜潮张亮靳东雷佳音李泰刘学义张翰孙艺洲高云翔白敬亭黄晓明朱一龙胡歌张艺兴窦骁许凯摩登兄弟吴俊余伍嘉成周震南徐峥王传君白举纲屈楚萧庞瀚辰王琳凯林彦俊黄明昊韩庚鹿晗大张伟李维嘉刘宪华李锐钱枫田源汪涵王一博于朦胧张一山杜海涛狮子合唱团任泉陈思成朱亚文张铎韩寒靳东王源王俊凯易烊千玺赵雷董子健茅子俊米热张宥浩徐正溪龚俊陆定昊罗正毕雯珺范丞丞陈立农朱星杰朱正廷刘烨高至霆张逸杰佟梦实高伟光魏千翔熊梓淇金泽灏李泉经超何奉天苏炳添韩沐伯何东东符龙飞董又霖陈星旭付辛博李宏毅王鹤棣梁靖康韩承羽NINE PERCENT赖艺毛不易陈飞宇张雨剑陈哲远赵立新白宇徐海乔金瀚王子异X玖少年团张赫张植绿黄子韬潘粤明董力翟天临陈翔张睿杜江纪凌尘周一围魏大勋段奕宏张新成韩东君杨旭文郑业成王嘉王泷正陈若轩刘芮麟张云龙罗云熙胡一天宋威龙罗晋成毅陈龙张博檀健次黄宥明欧豪GAI应昊茗PG One胡先煦李晓东洪尧尹正郭京飞张涵予张哲瀚王千源彭冠英杨玏周澄奥黄景瑜杜淳沙溢王博文李川
明星资料:
杜淳,1981年5月22日生于河北省保定市,中国内地男演员,2003年毕业于北京电影学院表演系本科班。
2005年参演胡玫执导历史剧《汉武大帝》,开始进入演艺圈。
2007年主演古龙剧《大旗英雄传》;凭《51号兵站》荣获南方影视盛典“年度最佳男主角奖”。
2009年在电视剧《走西口》饰演男一号田青,以平均收视率9.60%创下2002年以来央视一套开年戏的收视纪录。
2010年夺得第三届华鼎奖“中国年度最佳表现新锐男演员”奖。
2011年凭借电视剧《古今大战秦俑情》荣获大本钟奖之金独角兽奖“最受推崇男演员”奖;凭借《青春期撞上更年期》,荣获2011年中国大学生电视节年度“最受大学生喜爱男演员”奖。
2012年主演赵宝刚执导的《北京青年》。
2013年亮相央视春晚献唱《我的歌声里》。
2015年出版书籍《杜淳:从容做自己》,同年主演古装剧《大汉情缘之云中歌》,饰演男主角孟珏。同年主演刘进执导的都市情感剧《老婆大人是80后》
2016年出演程耳执导的电影《罗曼蒂克消亡史》。主演六六编剧的都市情感剧《女不强大天不容》;同年再次登上央视春晚表演歌舞《在你伟大的怀抱里》。
2017年主演我国首部维和题材电视剧《维和步兵营》。
2018年担任制片人并主演喜剧电影《断片之险途夺宝》;同年出演管虎执导的抗战电影《八佰》。

杜淳图片

  • 图片大全
1

推荐明星图片