明星分类:
大陆明星香港明星台湾明星韩国明星日本明星欧美明星亚洲明星其它明星
明星性别:
男明星女明星
明星列表:
谭凯伍嘉成周震南徐峥王传君白举纲屈楚萧庞瀚辰王琳凯林彦俊黄明昊吴俊余摩登兄弟张翰孙艺洲高云翔刘学义董思成吴磊李光洁贾乃亮林一孙坚韩栋吴亦凡张杰许魏洲华晨宇邢昭林盛一伦魏天浩冯绍峰耿乐蔡徐坤白敬亭黄晓明杜海涛大张伟李维嘉刘宪华李锐钱枫田源汪涵王一博于朦胧张一山董子健刘昊然于小彤薛之谦狮子合唱团赵雷易烊千玺朱一龙胡歌张艺兴窦骁许凯韩庚鹿晗任泉陈思成朱亚文张铎韩寒靳东王源王俊凯黄轩李易峰马天宇张晓谦廖凡彭楚粤赵志伟白澍倪大红何洛洛张雨剑陈坤何炅刘恺威杨洋陈学冬王彦霖李冲凌潇肃陈晓王凯赵顺然李晨保剑锋王耀庆王珞丹陈赫徐明浩佟大为辛云来俞彬彦希焉栩嘉肖战魏哲鸣王仁君李荣浩高鑫声入人心男团陈楚生曾一鸣乔杉买超方逸伦郑凯沈煜伦井柏然裴子添周彦辰李歌洋易大千高泰宇张若昀杨坤刘欢戴景耀季肖冰张帆孔垂楠高天鹤范世琦汪苏泷郑恺周锐周艺轩魏晨袁弘季晨唐晓天夏之光创造营2019徐开骋张哲瀚李晓东洪尧李川米热张逸杰佟梦实高伟光魏千翔熊梓淇金泽灏李泉经超何奉天苏炳添高至霆胡先煦PG One应昊茗王千源彭冠英杨玏周澄奥黄景瑜杜淳沙溢王博文郭京飞尹正张博檀健次黄宥明欧豪GAI刘烨张宥浩X玖少年团张赫张植绿陈飞宇毛不易符龙飞董又霖陈星旭付辛博李宏毅王鹤棣梁靖康韩承羽NINE PERCENT赖艺王子异金瀚徐海乔徐正溪龚俊陆定昊罗正毕雯珺范丞丞陈立农朱星杰朱正廷韩沐伯何东东张雨剑陈哲远赵立新白宇黄子韬张涵予陆毅张陆任嘉伦乔振宇侯明昊张继科于毅秦俊杰曾舜晞姜潮张亮靳东雷佳音吴秀波李现王子桀杨烁邓伦吴昊宸丁海峰许亚军张丰毅吴刚侯勇沈晓海徐光宇侯天来冯雷张志坚李光复张晞临白志迪李建义高亚麟张震黄圣池宋威龙罗晋杨旭文韩东君董力翟天临陈翔张睿杜江纪凌尘周一围魏大勋段奕宏张新成成毅胡一天罗云熙张云龙范明张峻宁吴京彭昱畅杨迪张彬彬张铭恩李泰茅子俊潘粤明郑业成王嘉王泷正陈若轩刘芮麟陈龙
明星资料:
贾乃亮(Jerry),1984年4月12日出生于黑龙江省哈尔滨松北区,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于北京电影学院表演系。
2002年,出演个人首部电视剧《北京假日》,从而正式进入演艺圈。
2003年,首次在影视作品中担纲男主角,主演了古装剧《大唐歌飞》。
2004年,主演古装剧《杨门虎将》。
2006年,主演青春励志偶像剧《美丽分贝》;同年,参演个人首部电影《第601个电话》。
2008年,主演都市情感悬疑剧《燃烧的玫瑰》。
2011年,其主演的都市爱情悬疑剧《新拿什么拯救你,我的爱人》、都市生活剧《当婆婆遇上妈》相继播出。
2012年,获得第8届华鼎奖中国都市题材电视剧最佳男演员奖。
2013年,在都市情感剧《最美的时光》中饰演宋翊。
2014年,其主演的都市医疗剧《产科男医生》播出;同年,携女儿贾云馨参加浙江卫视明星亲子互动真人秀节目《爸爸回来了第一季》。
2015年,其主演的年代励志剧《偏偏喜欢你》首播。
2016年,获得首届中国电视剧品质盛典年度最具突破男演员奖。
2017年,其主演的喜剧电影《东北往事之破马张飞》首映。
2018年,主演军旅电影《特警队》。

贾乃亮图片

  • 图片大全
1

推荐明星图片