电脑壁纸 | 明星图片 | 美女图片 | 发型图片 | 头像图片 | 手机壁纸

明星分类 大陆明星香港明星台湾明星韩国明星日本明星欧美明星亚洲明星其它明星
明星性别 男明星女明星

请输入当前栏目你要查找的明星:

明星列表 张帆李歌洋周彦辰裴子添井柏然沈煜伦郑凯方逸伦买超易大千高泰宇孙坚林一贾乃亮李光洁谭凯李易峰徐开骋张若昀乔杉曾一鸣魏晨周艺轩周锐郑恺汪苏泷范世琦高天鹤孔垂楠袁弘季晨陈楚生声入人心男团杨坤刘欢戴景耀创造营2019夏之光唐晓天韩栋张杰许魏洲朱一龙黄晓明白敬亭高云翔孙艺洲张翰摩登兄弟吴俊余胡歌张艺兴张铎朱亚文陈思成任泉鹿晗韩庚许凯窦骁黄明昊林彦俊吴磊蔡徐坤耿乐冯绍峰魏天浩盛一伦邢昭林华晨宇董思成刘学义王琳凯庞瀚辰屈楚萧白举纲王传君徐峥周震南伍嘉成韩寒季肖冰陈昊施展刘海宽张晋金大川李亚鹏陆思恒谷嘉诚杨廷东郑繁星任豪李汶翰董岩磊赵天戈姚明嘉羿陈宥维赵煊郭俊辰TFBOYS姚琛胡夏赵泽帆王佑硕徐洋张亦驰师铭泽王喆文苡帆王晰刘冬沁王晨艺严屹宽于斌宁泽涛张奕聪陈子由王景春胡兵邓超郭帆俞灏明倪大红白澍赵志伟彭楚粤廖凡张晓谦凌潇肃陈晓何洛洛张雨剑李荣浩李冲王彦霖陈学冬杨洋刘恺威何炅陈坤王凯王仁君王耀庆保剑锋李晨赵顺然马天宇牛骏峰黄俊鹏赵英博王珞丹陈赫魏哲鸣肖战焉栩嘉彦希俞彬辛云来佟大为徐明浩高鑫金泽灏PG One应昊茗GAI欧豪黄宥明檀健次张博尹正胡先煦李晓东熊梓淇魏千翔高伟光佟梦实张逸杰米热李川洪尧郭京飞王博文沙溢张新成段奕宏魏大勋周一围纪凌尘杜江张睿陈翔成毅陈龙杜淳黄景瑜周澄奥杨玏彭冠英王千源张哲瀚张涵予翟天临黄子韬毛不易陈飞宇张植绿张赫X玖少年团王子异金瀚徐海乔符龙飞董又霖赖艺NINE PERCENT韩承羽梁靖康王鹤棣李宏毅付辛博陈星旭白宇赵立新陈哲远龚俊徐正溪张宥浩刘烨高至霆苏炳添何奉天经超陆定昊罗正张雨剑何东东韩沐伯朱正廷朱星杰陈立农范丞丞毕雯珺李泉杨烁徐光宇沈晓海侯勇吴刚张丰毅许亚军丁海峰陆毅侯天来冯雷邓伦吴昊宸高亚麟李建义白志迪张晞临李光复张志坚黄轩薛之谦于小彤李维嘉大张伟杜海涛狮子合唱团赵雷易烊千玺王俊凯王源刘宪华李锐刘昊然董子健张一山于朦胧王一博汪涵田源钱枫靳东董力王嘉郑业成潘粤明茅子俊李泰张铭恩张彬彬杨迪王泷正陈若轩韩东君杨旭文罗晋宋威龙胡一天罗云熙张云龙刘芮麟彭昱畅吴京张峻宁曾舜晞秦俊杰于毅张继科侯明昊乔振宇任嘉伦张陆姜潮张亮范明黄圣池张震王子桀李现吴秀波雷佳音靳东吴亦凡
明星资料:
经超,1986年4月15日出生于上海市,毕业于北京电影学院表演系2005级本科班,中国内地男演员。
2008年在校期间的经超出演电视剧处女作《跟我的前妻谈恋爱》。
2010年参演都市情感剧《漂亮主妇》。
2011年5月出演的心理惊悚题材电影《敏感事件》在北京首映。
2013年领衔主演青春偶像剧《阳光警察》。
2014年主演当代都市剧《我们最美好的十年》。
2015出演尚敬导演《青春集结号》。
2016年,参演电视剧《国士无双黄飞鸿》、都市异能类青春偶像剧《贴身校花》、都市情感大戏《虎父犬子》和大型古装清宫剧《如懿传》。
2018年,参演都市情感剧《温暖的弦》。

经超图片

1

推荐明星图片

本站所有图片收集于互联网,仅供学习和交流使用,请勿用于任何商业用途。版权归创作人所有,若有侵权问题敬请告知!邮箱:jj20@qq.com娟娟壁纸