明星分类:
大陆明星香港明星台湾明星韩国明星日本明星欧美明星
明星性别:
男明星女明星
明星列表:
朱正廷经超黄宥明熊梓淇沈晓海徐光宇侯天来于朦胧冯雷张志坚李光复张晞临白志迪侯勇吴刚张丰毅张一山董子健刘昊然于小彤薛之谦黄轩陆毅丁海峰许亚军李建义任嘉伦靳东雷佳音吴秀波李现王子桀张震黄圣池范明张峻宁吴京张亮姜潮曾舜晞高亚麟吴昊宸邓伦杨烁张陆乔振宇侯明昊张继科于毅秦俊杰彭昱畅王一博耿乐林彦俊黄明昊吴俊余摩登兄弟张翰孙艺洲高云翔白敬亭黄晓明朱一龙王琳凯庞瀚辰蔡徐坤吴磊董思成刘学义伍嘉成周震南徐峥王传君白举纲屈楚萧胡歌张艺兴易烊千玺赵雷狮子合唱团杜海涛大张伟李维嘉刘宪华李锐钱枫田源王俊凯王源窦骁许凯韩庚鹿晗任泉陈思成朱亚文张铎韩寒靳东汪涵杨迪李晓东刘烨张宥浩徐正溪龚俊陆定昊罗正毕雯珺范丞丞陈立农朱星杰高至霆苏炳添洪尧李川米热张逸杰佟梦实高伟光魏千翔金泽灏李泉何奉天韩沐伯何东东符龙飞董又霖陈星旭付辛博李宏毅王鹤棣梁靖康韩承羽NINE PERCENT赖艺毛不易陈飞宇张雨剑陈哲远赵立新白宇徐海乔金瀚王子异X玖少年团张赫张植绿黄子韬张彬彬宋威龙罗晋杨旭文韩东君董力翟天临陈翔张睿杜江纪凌尘胡一天罗云熙张铭恩李泰茅子俊潘粤明郑业成王嘉王泷正陈若轩刘芮麟张云龙周一围魏大勋沙溢王博文郭京飞尹正张博檀健次欧豪GAI应昊茗PG One杜淳黄景瑜段奕宏张新成成毅陈龙张涵予张哲瀚王千源彭冠英杨玏周澄奥胡先煦
明星资料:
经超,1986年4月15日出生于上海市,毕业于北京电影学院表演系2005级本科班,中国内地男演员。
2008年在校期间的经超出演电视剧处女作《跟我的前妻谈恋爱》。
2010年参演都市情感剧《漂亮主妇》。
2011年5月出演的心理惊悚题材电影《敏感事件》在北京首映。
2013年领衔主演青春偶像剧《阳光警察》。
2014年主演当代都市剧《我们最美好的十年》。
2015出演尚敬导演《青春集结号》。
2016年,参演电视剧《国士无双黄飞鸿》、都市异能类青春偶像剧《贴身校花》、都市情感大戏《虎父犬子》和大型古装清宫剧《如懿传》。
2018年,参演都市情感剧《温暖的弦》。

经超图片

  • 图片大全
1

推荐明星图片