电脑壁纸 | 明星图片 | 发型图片 | 头像图片 | 图片大全 | 手机壁纸

明星分类 大陆明星香港明星台湾明星韩国明星日本明星欧美明星亚洲明星其它明星
明星性别 男明星女明星

请输入当前栏目你要查找的明星:

明星列表 黄子韬赖艺NINE PERCENT韩承羽梁靖康王鹤棣李宏毅付辛博陈星旭董又霖符龙飞毛不易陈飞宇张植绿张赫X玖少年团王子异金瀚徐海乔白宇赵立新陈哲远张雨剑何东东韩沐伯朱正廷朱星杰陈立农范丞丞毕雯珺罗正陆定昊龚俊徐正溪张宥浩刘烨高至霆苏炳添何奉天经超李泉金泽灏熊梓淇魏千翔高伟光佟梦实张逸杰米热李川洪尧李晓东胡先煦PG One应昊茗GAI欧豪黄宥明檀健次张博尹正郭京飞王博文沙溢杜淳黄景瑜周澄奥杨玏彭冠英王千源张哲瀚张涵予陈龙成毅张新成段奕宏魏大勋周一围纪凌尘杜江张睿陈翔翟天临董力韩东君杨旭文罗晋宋威龙胡一天罗云熙张云龙刘芮麟陈若轩王泷正王嘉郑业成潘粤明茅子俊李泰张铭恩张彬彬杨迪彭昱畅吴京张峻宁范明黄圣池张震王子桀李现吴秀波雷佳音靳东张亮姜潮曾舜晞秦俊杰于毅张继科侯明昊乔振宇任嘉伦张陆杨烁邓伦吴昊宸高亚麟李建义白志迪张晞临李光复张志坚冯雷侯天来徐光宇沈晓海侯勇吴刚张丰毅许亚军丁海峰陆毅黄轩薛之谦于小彤刘昊然董子健张一山于朦胧王一博汪涵田源钱枫李锐刘宪华李维嘉大张伟杜海涛狮子合唱团赵雷易烊千玺王俊凯王源靳东韩寒张铎朱亚文陈思成任泉鹿晗张颜齐韩庚许凯窦骁张艺兴胡歌朱一龙黄晓明白敬亭高云翔孙艺洲张翰摩登兄弟吴俊余黄明昊林彦俊王琳凯庞瀚辰屈楚萧白举纲王传君徐峥周震南伍嘉成刘学义董思成吴磊蔡徐坤耿乐冯绍峰魏天浩盛一伦邢昭林华晨宇许魏洲张杰吴亦凡韩栋孙坚林一贾乃亮李光洁谭凯李易峰徐开骋张若昀高泰宇易大千李歌洋周彦辰裴子添井柏然沈煜伦郑凯方逸伦买超乔杉曾一鸣陈楚生声入人心男团杨坤刘欢戴景耀创造营2019夏之光唐晓天季晨袁弘魏晨周艺轩周锐郑恺汪苏泷范世琦高天鹤孔垂楠张帆季肖冰高鑫李荣浩李冲王彦霖陈学冬杨洋刘恺威何炅陈坤张雨剑何洛洛倪大红白澍赵志伟彭楚粤廖凡张晓谦凌潇肃陈晓王凯王仁君魏哲鸣肖战焉栩嘉彦希俞彬辛云来佟大为徐明浩陈赫王珞丹王耀庆保剑锋李晨赵顺然马天宇冯聪牛骏峰黄俊鹏赵英博俞灏明郭帆邓超李汶翰董岩磊赵天戈姚明嘉羿陈宥维赵煊郭俊辰任豪郑繁星施展刘海宽张晋金大川李亚鹏陆思恒谷嘉诚杨廷东TFBOYS姚琛王晨艺严屹宽于斌宁泽涛张奕聪陈子由王景春胡兵刘冬沁王晰胡夏赵泽帆王佑硕徐洋张亦驰师铭泽王喆文苡帆陈昊李泊文王东谢彬彬宋继扬代旭张伦硕邹市明王森郭子凡汪卓成管栎刘家祎郑皓原王皓轩连淮伟翟子路R1SE周奇刘维李泽锋朱赞锦蒲巴甲释小龙秦奋于波刘也敖子逸樊治欣黄新淳张远胡军彭禺厶张云雷丁泽仁秦天高瀚宇潘宥诚丰楚轩安琥邬立朋阿云嘎李振宁包贝尔王天辰林超泽高嘉朗聂远刘宇宁虞祎杰林更新黄子弘凡何昶希李佳琦尹昉李源林曹煜辰李宗翰王瑞昌撒贝宁段博文何晟铭马敬涵黄渤邓超元张思帆姚弛张昊唯朱元冰吴希泽白客张皓宸木子洋余承恩王安宇蔡珩霍尊钱正昊郝富申郑奇叶祖新于和伟初俊辰博尔吉特袁昊范伟沈腾何明翰张丹峰黄俊捷高晓攀马可刘奕畅肖宇梁郭麒麟骆明劼徐浩李佳航王锵刘端端李云迪金泽刘哲尔吴宇恒田雷李砚周觅任世豪张超周历杰李希侃孙泽源张家硕艾热阿楠王旭东刘奕君岳云鹏铭亮张耀左其铂灵超李亭哲丁嘉文刘怡潼华少吴昊泽牛超郎朗赵弈钦马闻远丁禹兮边程古子成郑云龙任宥纶宣言马雪阳武艺李明峻杨和苏赵让秦昊周深王岳伦丁程鑫贺峻霖刘畅王润泽晏紫东闫桉郑好荣梓杉陈靖可金世佳韩宇UNINE赵磊
明星资料:
金世佳,1986年11月10日出生于上海,中国影视男演员,毕业于上海戏剧学院2005级表演系本科。
2008年,出演首部电视剧《加油网球王子》并正式进入演艺圈;同年,因出演都市青春喜剧《爱情公寓》中陆展博一角而受到关注。
2009年,上戏毕业后,到日本留学,攻读英国当代戏剧表演硕士。
2011年主演《爱情公寓3》。
2012年参演《爱情公寓4》。
2013年,在古装偶像轻喜剧《极品新娘》中饰演男主角沈柏南。
2014年,其主演的古装探险剧《美人制造》创下“青春星期天”剧场首播最高收视纪录,并凭借剧中的贺兰钧一角再次受到关注;同年,出演电视剧《神犬小七》,饰演男主角艾亮。
2015年起,开始将事业重心转向转战大银幕,相继出演了都市爱情片《陪安东尼度过漫长岁月》、喜剧片《一个勺子》。
2016年,主演青春电影《原来你还在这里》。
2017年,合作小S,林志玲,主演蔡康永导演首部电影作品《“吃吃”的爱》,饰演男主角“扣子”。
2019年,出演电影《八岁的爸爸》。
 

金世佳图片

1

推荐明星图片

本站所有图片收集于互联网,仅供学习和交流使用,请勿用于任何商业用途。版权归创作人所有,若有侵权问题敬请告知!邮箱:jj20@qq.com娟娟壁纸