明星分类:
大陆明星香港明星台湾明星韩国明星日本明星欧美明星
明星性别:
男明星女明星
明星列表:
刘昊然冯雷张志坚李光复张晞临白志迪李建义高亚麟吴昊宸邓伦杨烁侯天来徐光宇于小彤薛之谦黄轩陆毅丁海峰许亚军张丰毅吴刚侯勇沈晓海张陆任嘉伦王子桀张震黄圣池范明张峻宁吴京彭昱畅杨迪张彬彬张铭恩李现吴秀波乔振宇侯明昊张继科于毅秦俊杰曾舜晞姜潮张亮靳东雷佳音李泰刘学义张翰孙艺洲高云翔白敬亭黄晓明朱一龙胡歌张艺兴窦骁许凯摩登兄弟吴俊余伍嘉成周震南徐峥王传君白举纲屈楚萧庞瀚辰王琳凯林彦俊黄明昊韩庚鹿晗大张伟李维嘉刘宪华李锐钱枫田源汪涵王一博于朦胧张一山杜海涛狮子合唱团任泉陈思成朱亚文张铎韩寒靳东王源王俊凯易烊千玺赵雷董子健茅子俊米热张宥浩徐正溪龚俊陆定昊罗正毕雯珺范丞丞陈立农朱星杰朱正廷刘烨高至霆张逸杰佟梦实高伟光魏千翔熊梓淇金泽灏李泉经超何奉天苏炳添韩沐伯何东东符龙飞董又霖陈星旭付辛博李宏毅王鹤棣梁靖康韩承羽NINE PERCENT赖艺毛不易陈飞宇张雨剑陈哲远赵立新白宇徐海乔金瀚王子异X玖少年团张赫张植绿黄子韬潘粤明董力翟天临陈翔张睿杜江纪凌尘周一围魏大勋段奕宏张新成韩东君杨旭文郑业成王嘉王泷正陈若轩刘芮麟张云龙罗云熙胡一天宋威龙罗晋成毅陈龙张博檀健次黄宥明欧豪GAI应昊茗PG One胡先煦李晓东洪尧尹正郭京飞张涵予张哲瀚王千源彭冠英杨玏周澄奥黄景瑜杜淳沙溢王博文李川
明星资料:
任泉,1975年3月4日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国内地演员、制片人、商人,毕业于上海戏剧学院表演系93级本科班。
1994年因参演都市剧《一路等候》而出道。
1997年大学毕业后,独立创业成了第一家蜀地辣子鱼餐厅。
2000年在古装剧《少年包青天》中饰演公孙策一角令其声名鹊起。
2003年9月获得韩国中国偶像网最受韩国观众喜爱的中国男演员称号。
2006年获得星光大典最受欢迎小生奖。
2009年制作悬疑剧《寻找证人》,正式成为制作人并成立了任泉工作室。
2012年获得第1届安徽卫视亚洲偶像盛典明星制片人奖;第3届乐视影视盛典年度电视剧明星制作人奖 。
2013年获得第2届安徽卫视亚洲偶像盛典最佳跨界艺人奖。
2014年与李冰冰和黄晓明合伙成立热辣壹号火锅店,联合创立了风投公司Star VC;12月获得中国营销盛典中国十大营销人物之一 。
2015年11月27日在微博上宣布任泉工作室正式解散。
2016年3月17日在微博发出消息宣布正式息影,今后专业做投资。

任泉图片

  • 图片大全
1

推荐明星图片