明星分类:
大陆明星香港明星台湾明星韩国明星日本明星欧美明星
明星性别:
男明星女明星
明星列表:
刘昊然冯雷张志坚李光复张晞临白志迪李建义高亚麟吴昊宸邓伦杨烁侯天来徐光宇于小彤薛之谦黄轩陆毅丁海峰许亚军张丰毅吴刚侯勇沈晓海张陆任嘉伦王子桀张震黄圣池范明张峻宁吴京彭昱畅杨迪张彬彬张铭恩李现吴秀波乔振宇侯明昊张继科于毅秦俊杰曾舜晞姜潮张亮靳东雷佳音李泰刘学义张翰孙艺洲高云翔白敬亭黄晓明朱一龙胡歌张艺兴窦骁许凯摩登兄弟吴俊余伍嘉成周震南徐峥王传君白举纲屈楚萧庞瀚辰王琳凯林彦俊黄明昊韩庚鹿晗大张伟李维嘉刘宪华李锐钱枫田源汪涵王一博于朦胧张一山杜海涛狮子合唱团任泉陈思成朱亚文张铎韩寒靳东王源王俊凯易烊千玺赵雷董子健茅子俊米热张宥浩徐正溪龚俊陆定昊罗正毕雯珺范丞丞陈立农朱星杰朱正廷刘烨高至霆张逸杰佟梦实高伟光魏千翔熊梓淇金泽灏李泉经超何奉天苏炳添韩沐伯何东东符龙飞董又霖陈星旭付辛博李宏毅王鹤棣梁靖康韩承羽NINE PERCENT赖艺毛不易陈飞宇张雨剑陈哲远赵立新白宇徐海乔金瀚王子异X玖少年团张赫张植绿黄子韬潘粤明董力翟天临陈翔张睿杜江纪凌尘周一围魏大勋段奕宏张新成韩东君杨旭文郑业成王嘉王泷正陈若轩刘芮麟张云龙罗云熙胡一天宋威龙罗晋成毅陈龙张博檀健次黄宥明欧豪GAI应昊茗PG One胡先煦李晓东洪尧尹正郭京飞张涵予张哲瀚王千源彭冠英杨玏周澄奥黄景瑜杜淳沙溢王博文李川
明星资料:
王千源(原名王锦鹏),1972年6月27日生于辽宁省沈阳市,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。
1994年,王千源参演个人电影处女作《赢家》,1997年,在孙周执导电影《漂亮妈妈》中与巩俐合作。
1998年,主演抗战题材电影《山顶上的钟声》。
2003年,出演情感伦理剧《浪漫的事》。
2006年,参演谍战题材剧《五号特工组》。
2007年,领衔主演抗战革命剧《关中男人》。
2010年,凭借主演的喜剧电影《钢的琴》获第23届东京国际电影节最佳男演员,第7届中美电影节最佳男演员。
2014年,参演吴宇森执导的电影《太平轮》。
2015年,参演犯罪警匪电影《解救吾先生》。
2016年,领衔主演年代公安剧《黎明决战》。
2017年,主演麻辣喜剧动作电影《龙虾刑警》。
2017年9月16日,凭借《解救吾先生》获得第31届中国电影金鸡奖最佳男配角。

王千源图片

  • 图片大全
1

推荐明星图片