明星分类:
大陆明星香港明星台湾明星韩国明星日本明星欧美明星
明星性别:
男明星女明星
明星列表:
刘昊然冯雷张志坚李光复张晞临白志迪李建义高亚麟吴昊宸邓伦杨烁侯天来徐光宇于小彤薛之谦黄轩陆毅丁海峰许亚军张丰毅吴刚侯勇沈晓海张陆任嘉伦王子桀张震黄圣池范明张峻宁吴京彭昱畅杨迪张彬彬张铭恩李现吴秀波乔振宇侯明昊张继科于毅秦俊杰曾舜晞姜潮张亮靳东雷佳音李泰刘学义张翰孙艺洲高云翔白敬亭黄晓明朱一龙胡歌张艺兴窦骁许凯摩登兄弟吴俊余伍嘉成周震南徐峥王传君白举纲屈楚萧庞瀚辰王琳凯林彦俊黄明昊韩庚鹿晗大张伟李维嘉刘宪华李锐钱枫田源汪涵王一博于朦胧张一山杜海涛狮子合唱团任泉陈思成朱亚文张铎韩寒靳东王源王俊凯易烊千玺赵雷董子健茅子俊米热张宥浩徐正溪龚俊陆定昊罗正毕雯珺范丞丞陈立农朱星杰朱正廷刘烨高至霆张逸杰佟梦实高伟光魏千翔熊梓淇金泽灏李泉经超何奉天苏炳添韩沐伯何东东符龙飞董又霖陈星旭付辛博李宏毅王鹤棣梁靖康韩承羽NINE PERCENT赖艺毛不易陈飞宇张雨剑陈哲远赵立新白宇徐海乔金瀚王子异X玖少年团张赫张植绿黄子韬潘粤明董力翟天临陈翔张睿杜江纪凌尘周一围魏大勋段奕宏张新成韩东君杨旭文郑业成王嘉王泷正陈若轩刘芮麟张云龙罗云熙胡一天宋威龙罗晋成毅陈龙张博檀健次黄宥明欧豪GAI应昊茗PG One胡先煦李晓东洪尧尹正郭京飞张涵予张哲瀚王千源彭冠英杨玏周澄奥黄景瑜杜淳沙溢王博文李川
明星资料:
徐海乔,原名徐垚,1983年4月17日出生于山东济南,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系2003级本科班,2008年8月成为空军电视艺术中心演员。
2007年参加 “红楼梦中人”选秀,最终获得宝玉组全国前三强。
2008年在李少红版《红楼梦》中饰演柳湘莲。
2010年4月在奇幻偶像剧《春光灿烂猪九妹》中饰演沙悟净;8月参演军旅情境剧《大学生士兵的故事》;11月参演革命电影《建党伟业》。
2011年参演军事题材剧《血战长空》;11月参演民国剧《娘心计》。
2012年8月参演宫廷斗争剧《芙蓉诀》;同年底在惊悚电影《古镇凶灵之巫咒缠身》中饰演男主角康凯。
2013年参演古装轻喜剧《极品新娘》。
2014年5月在仙侠剧《花千骨》中饰演孟玄朗,凭此角色被观众熟知;9月参演古装传奇剧《真命天子》。
2015年在明星励志偶像剧《重生之名流巨星》中饰演封景,并凭藉此剧获2016年“金骨朵网络影视盛典”网络剧最受欢迎男演员。
2016年6月在悬疑探案剧《热血长安》中饰演男主角萨摩多罗;10月在古装奇幻爱情剧《醉玲珑》中饰演元湛一角。

徐海乔图片

  • 图片大全
1

推荐明星图片