明星分类:
大陆明星香港明星台湾明星韩国明星日本明星欧美明星
明星性别:
男明星女明星
明星列表:
刘昊然冯雷张志坚李光复张晞临白志迪李建义高亚麟吴昊宸邓伦杨烁侯天来徐光宇于小彤薛之谦黄轩陆毅丁海峰许亚军张丰毅吴刚侯勇沈晓海张陆任嘉伦王子桀张震黄圣池范明张峻宁吴京彭昱畅杨迪张彬彬张铭恩李现吴秀波乔振宇侯明昊张继科于毅秦俊杰曾舜晞姜潮张亮靳东雷佳音李泰刘学义张翰孙艺洲高云翔白敬亭黄晓明朱一龙胡歌张艺兴窦骁许凯摩登兄弟吴俊余伍嘉成周震南徐峥王传君白举纲屈楚萧庞瀚辰王琳凯林彦俊黄明昊韩庚鹿晗大张伟李维嘉刘宪华李锐钱枫田源汪涵王一博于朦胧张一山杜海涛狮子合唱团任泉陈思成朱亚文张铎韩寒靳东王源王俊凯易烊千玺赵雷董子健茅子俊米热张宥浩徐正溪龚俊陆定昊罗正毕雯珺范丞丞陈立农朱星杰朱正廷刘烨高至霆张逸杰佟梦实高伟光魏千翔熊梓淇金泽灏李泉经超何奉天苏炳添韩沐伯何东东符龙飞董又霖陈星旭付辛博李宏毅王鹤棣梁靖康韩承羽NINE PERCENT赖艺毛不易陈飞宇张雨剑陈哲远赵立新白宇徐海乔金瀚王子异X玖少年团张赫张植绿黄子韬潘粤明董力翟天临陈翔张睿杜江纪凌尘周一围魏大勋段奕宏张新成韩东君杨旭文郑业成王嘉王泷正陈若轩刘芮麟张云龙罗云熙胡一天宋威龙罗晋成毅陈龙张博檀健次黄宥明欧豪GAI应昊茗PG One胡先煦李晓东洪尧尹正郭京飞张涵予张哲瀚王千源彭冠英杨玏周澄奥黄景瑜杜淳沙溢王博文李川
明星资料:
于毅,1978年8月21日生于山东省青岛市,毕业于上海戏剧学院电视艺术系,中国内地男演员。
2001年,参演个人首部电视剧《折扇探花》,正式进入演艺圈。
2002年,参与拍摄唐季礼执导的足球题材青春励志剧《壮志雄心》。
2006年,主演悬疑剧《谁懂我的心》,饰演罗一阳一角。
2008年,主演青春励志题材剧《我是一棵小草》。
2010年,主演的商战、爱情题材电视剧《金枝玉叶》在央视八套播出。
2011年,参演医疗题材都市剧《心术》,在剧中饰演谷超华一角。
2012年,主演励志轻喜剧《爱情面前谁怕谁》。
2013年,凭借电视剧《打狗棍》中二丫头一角,获得观众最喜爱的角色人物奖。
2014年,主演的年代战争题材电视剧《勇敢的心》播出;同年,首次尝试网络剧的拍摄,主演悬疑灵异题材网络剧《灵魂摆渡》。
2015年,继续主演《灵魂摆渡》系列网剧的第二部《灵魂摆渡2》。
2016年11月,主演的《灵魂摆渡》系列最终季《灵魂摆渡3》在爱奇艺播出。
2017年5月主演网络电影《灵魂摆渡·黄泉》。

于毅图片

  • 图片大全
1

推荐明星图片