明星分类:
大陆明星香港明星台湾明星韩国明星日本明星欧美明星
明星性别:
男明星女明星
明星列表:
刘昊然冯雷张志坚李光复张晞临白志迪李建义高亚麟吴昊宸邓伦杨烁侯天来徐光宇于小彤薛之谦黄轩陆毅丁海峰许亚军张丰毅吴刚侯勇沈晓海张陆任嘉伦王子桀张震黄圣池范明张峻宁吴京彭昱畅杨迪张彬彬张铭恩李现吴秀波乔振宇侯明昊张继科于毅秦俊杰曾舜晞姜潮张亮靳东雷佳音李泰刘学义张翰孙艺洲高云翔白敬亭黄晓明朱一龙胡歌张艺兴窦骁许凯摩登兄弟吴俊余伍嘉成周震南徐峥王传君白举纲屈楚萧庞瀚辰王琳凯林彦俊黄明昊韩庚鹿晗大张伟李维嘉刘宪华李锐钱枫田源汪涵王一博于朦胧张一山杜海涛狮子合唱团任泉陈思成朱亚文张铎韩寒靳东王源王俊凯易烊千玺赵雷董子健茅子俊米热张宥浩徐正溪龚俊陆定昊罗正毕雯珺范丞丞陈立农朱星杰朱正廷刘烨高至霆张逸杰佟梦实高伟光魏千翔熊梓淇金泽灏李泉经超何奉天苏炳添韩沐伯何东东符龙飞董又霖陈星旭付辛博李宏毅王鹤棣梁靖康韩承羽NINE PERCENT赖艺毛不易陈飞宇张雨剑陈哲远赵立新白宇徐海乔金瀚王子异X玖少年团张赫张植绿黄子韬潘粤明董力翟天临陈翔张睿杜江纪凌尘周一围魏大勋段奕宏张新成韩东君杨旭文郑业成王嘉王泷正陈若轩刘芮麟张云龙罗云熙胡一天宋威龙罗晋成毅陈龙张博檀健次黄宥明欧豪GAI应昊茗PG One胡先煦李晓东洪尧尹正郭京飞张涵予张哲瀚王千源彭冠英杨玏周澄奥黄景瑜杜淳沙溢王博文李川
明星资料:
张陆,出生于陕西省西安市,毕业于北京电影学院2002本科表演系,中国内地男演员。
2005年,参演年代情感剧《关中女人》,在剧中饰演小豹子一角,正式进入演艺圈。
2007年,参演由李晓军执导的战争剧《逐日英雄》。
2008年,参演由乔粱执导的喜剧电影《时尚先生》。
2010年,参演由周友朝执导,任程伟、吴刚主演的犯罪题材影片《预审》。
2011年,参演由丁晟执导的动作片《硬汉2》。
2013年,参演由张前执导的历史传奇电视剧《射天狼》。
2014年,参演年代家庭情感剧《父母爱情》在央视一套播出;同年,参演电视剧《北平无战事》。
2016年,参演都市职场女性剧《欢乐颂》饰演对爱情专一的上进青年王柏川一角;随后,参演悬爱刑侦剧《如果蜗牛有爱情》。
2017年,参演的青春热血喜剧《少年巴比伦》上映。

张陆图片

  • 图片大全
1

推荐明星图片