电脑壁纸 | 明星图片 | 美女图片 | 发型图片 | 头像图片 | 图片大全 | 手机壁纸

明星分类 大陆明星香港明星台湾明星韩国明星日本明星欧美明星亚洲明星其它明星
明星性别 男明星女明星

请输入当前栏目你要查找的明星:

明星列表 孙铱刘人语吕小雨赵露思梁婧娴赖美云陈芳语傅菁张紫宁鹿小草王秀竹彭小苒周奇奇杨超越强东玥海铃孟美岐吴宣仪Yamy邢菲周洁琼颖儿许龄月朱颜曼滋潘之琳卜冠今孙伊涵王力可秦海璐郁可唯郑罗茜江珊杨子姗韩丹彤蒋璐霞陈数李浩菲刘承羽陈钰琪吴优徐娇林允程潇施诗李依晓卢杉张维娜苏诗丁白鹿吴谨言王鹤润罗米姜瑞佳曾梦雪于文文朱庭辰鞠婧祎高洋袁冰妍王琳孙骁骁刘敏涛邓莎毛林林宋妍霏刘芸蔡文静温心沈月蓝盈莹李念李心艾张瑶王思思何杜娟高叶热依扎张棪琰李凯馨杜鹃江铠同菅纫姿蒋勤勤杨幂李宇春高露李兰迪万茜童瑶何泓姗苏青宋轶杜若溪王真儿王晓晨虞书欣孟子义贺聪李一桐苗苗钟楚曦张嘉倪俞飞鸿曾艳芬代斯祝绪丹焦俊艳周雨彤梁缘赵韩樱子陈欣予甘婷婷安悦溪王智谢欣李小星雎晓雯王新宇游天翼陈瑶余男陈芋米王紫璇贾玲王子璇曹曦文张佳宁马伊琍黄梦莹辛芷蕾柴碧云李若嘉梁洁李纯杨蓉殷桃张天爱袁泉陶昕然种丹妮郑合惠子董卿欧阳娜娜孙怡舒畅娄艺潇宋祖儿张子枫王珞丹姚晨乔欣蒋欣陶慧敏王丽云岳秀清张凯丽赵子琪胡静柯蓝谭松韵徐冬冬伊一朱丹李莎旻子沈梦辰杨乐乐梁田杨铱李湘吴昕杨紫迪丽热巴赵丽颖胡冰卿关晓彤韩雪谢娜王菲高圆圆毛晓彤孙千张芷溪火箭少女101李曼谭卓徐梦洁汤梦佳吴莫愁刘颖伦尤靖茹王一菲郭子千包文婧姜梓新孙艺宁宣璐蒋依依朱圣祎钟祺张雅钦斓曦程莉莎段奥娟刘美彤毛俊杰陈昊宇张含韵陈小纭毛晓慧林鹏冯文娟刘凡菲董琦黄一琳杜雨宸雨婷儿林源叶子淇郑湫泓马梦乔金雯昕麦迪娜马丽屈菁菁王婉娟伊然米露赖雨濛刘萌萌曾一萱任素汐邓恩熙黄璐吕佳容海陆冯若绮章若楠章乐韵马泽涵李梦王菊任敏曾黎李子璇王妍之于子洋田沅王梓薇哈妮克孜刘琳姜妍邱诗媛黄婷婷高雨儿何美璇郭晓婷邢恩李春嫒张芯袁姗姗古力娜扎李沁周冬雨章子怡张艺上金晨盖玥希徐悦刘涛黄圣依咏梅梅婷阚清子石雪婧Angelababy秦岚张雨绮王媛可倪妮张靓颖马思纯柳岩江疏影陈都灵齐溪刘雯王子文奚梦瑶吴倩李艺彤周笔畅袁娅维吉克隽逸王汀车永莉孙安可王鸥王丽坤王双左小青赵薇张鑫徐璐白百何戚薇练练宁心栗坤邓家佳宋雨琦何穗佟丽娅汤晶媚肖燕曹曦月闫妮张雪迎宋佳龙政璇菊麟周迅代露娃李冰冰张予曦宋茜田海蓉龚琳娜张静初江一燕霍思燕刘亦菲唐熙马梦唯陈冲唐嫣隋雨蒙江映蓉陈粒庄达菲颜丹晨赵奕欢春夏冯提莫杨采钰田依桐宋楠惜哈尼克孜蒋梦婕董洁陈泇文马苏范冰冰杨钰莹黄英景甜焦娜李溪芮曾美慧孜陈梓童张芯葛天郑爽李斯丹妮惠英红唐艺昕张俪张碧晨葛施敏黎一萱李墨之邬靖靖张慧雯李小冉温雅宁静张可盈关悦张子萱王靖雯施予斐吴茉彤弦子张梓琳彭小冉海清巩俐杨欣颖刘洛汐熊乃瑾厉蔺菲许晴张蓝心艾晓琪厉嘉琪陈紫函黄奕张璇张萌许佳琪贾青戚砚笛谭维维刘惜君李蔓瑄唐菀李婷婷赵今麦李沐宸陆婷叶璇王莫涵汤唯孙茜周也郭姝彤刘丁菡陈红张小斐李宛妲陶红倪虹洁郝蕾赵涛孙雅丽王可如王冠陆妍淇彭杨李菲儿倪萍唐诗逸崔心心方媛尚雯婕苏晓彤王玉雯杨明娜欧阳佳宋伊人黄杨钿甜卢洋洋邓紫棋周开开戚蓝尹刘璇董璇李晓峰朱珠陶虹俞晴姚星彤刘力菲那广子张馨予吴佳怡金莎何蓝逗刘晓庆高晴张歆艺那英何洁王黎雯王瑛瑛张依墨李斯羽吕一杨童舒叶青赵叶颐张钰琪张檬黄灿灿凌美仕原子飞叶禹含刘诗诗徐若侨曲尼次仁李庚希黄柳嫣爱戴徐梵溪崔宝月艾如程晓玥赵樱子窦靖童徐小飒姜珮瑶李欣燃钟楚红范湉湉钱迪迪
明星资料:

舒畅,1987年12月1日出生于吉林,祖籍重庆,自幼在北京长大,中国内地女演员。
1992年,5岁的舒畅参演第一部电视剧《我的故事》涉足影视圈。
1997年,出演了家庭剧《单亲之家》,同年发行了首张个人专辑《少了妈妈只有半个家》,专辑首发超过10万张。
2003年,因出演清宫剧《孝庄秘史》中古典温婉的董鄂妃一角而受到关注。
2005年,凭借神话剧《宝莲灯》中小狐狸小玉一角被观众熟知。
2008年,出演了科幻剧《魔幻手机》,并在腾讯星光大典上获“年度最具突破电视演员”奖。
2012年,在宫廷剧《宫锁珠帘》中挑战出演了性格迥异的双胞胎姐妹云嫔、牡丹。
2013年,舒畅主演了民国剧《烽火佳人》,该剧获得第二十届上海电视节暨白玉兰奖“最受关注电视剧奖”。
2017年1月29日,《大唐荣耀》播出,舒畅在剧中扮演神医王妃——慕容林致,演技受到好评;2月9日,古装历史剧《天下长安》开机拍摄,舒畅在剧中出演一代贤后——长孙皇后;7月31日,主演的现代都市剧《我的早更女友》开机拍摄,舒畅在剧中饰演了时髦的“早更女”戚嘉。12月30日,主演的年代悬疑剧《心如铁》于江西卫视、重庆卫视上星播出,舒畅在剧中扮演人物命运几经波折的小苹果。

舒畅图片

1 2 3 ...3 下一页

推荐明星图片

本站所有图片收集于互联网,仅供学习和交流使用,请勿用于任何商业用途。版权归创作人所有,若有侵权问题敬请告知!邮箱:jj20@qq.com娟娟壁纸